Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2013, 18:41   #669

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Paterik Посмотреть сообщение
Я очень даже признаю людей которые живут с раком ,но в данном случае Вы
Василий не убедили меня и других что у Вас рак.

Вы же себя величаете слугой академической науки поэтому кому как ни Вам известно что на все заявления нужны доказательства ,есть такой феномен как ложная беременность Все признаки есть а беременности нет.

А у Вас даже клинических признаков рака лёгких не было и нет, а на нет и суда нет.
Да я и не собираюсь Вас убеждать. А вот о беременности скажу.
Лет 8 назад я в программе "Время" видел один телесюжет.
В США у женщины-негритянки хирурги удалили из брюшной полости доброкачественную опухоль весом 120 кг. Эту опухоль они погрузили в тележку и укатили. Меня поразила капсула этой опухоли - настолько она была прочная!
Такое впечатление, что это был полиэтиленовый мешок! А ведь эта капсула из фибрина.
Женщину вначале считали беременной, потом - что это она так разжирела.
А оказалось - опухоль. В брюшной полости ей было вольготно, питания хватало - вот она и росла. Если бы ее питание было прекращено, то она, несомненно, превратилась бы в злокачественную опухоль. Но вряд ли паразиты прорызли бы капсулу - я в этом сомневаюсь. Фибрином раковые клетки не питаются.
Хирурги иногда зашивают швы особыми нитками, которые потом сами рассасываются. Эти нитки из фибрина. И они очень прочные. А рассасываются эти нитки потому, что щелочь крови растворяет фибрин.
Polkov вне форума