|
Re: Вера. 14-дневное голодание без жёлчного пузыря.
Здравствуйте ,Вера! Если мое появление в Вашем дневнике покажется неуместным , прошу дать мне об этом знать... !12 лет назад я, наверное как и Вы , сменила климат Дальнего Востока на жаркий Израйльский. За первые полгода , я успешно набрала на здешних очень сладких фруктах 8 кг. и первый раз стала весить 90, при росте 1,60, затем также успешно появился диабет и проявился гипотериоз( пониженная функция щитовидной железы - это болячка наследственная) Я считала , что соки и фрукты вместо мяса , меня оздоравливают.... Спасибо этому форуму , особенно Льву Берковичу и Алле, их опыт многому меня научил, а теперь позвольте о том , что мне особенно помогает:
1. Двухразовое питание разгружает поджелудочную , аппетит смиряет, сахар в крови снижает- проверено в течении 5 мес.
2. Один вид еды за один прием также снижает количество съеденного.
3.Овощи лучше фруктов потому ,что медленнее и меньше повышают сахар крови и менее калорийны.
4. Краткие каскады (2,3 дня ) лучше снижают вес на первом этапе, нежели длинные голодовки.
5. Первый день каскада- сухой голод, это помогает быстрее включать жиросжигание и быстрее уходит вес, проверено тестами на кетоз, единичные кетоны в моче уже через 12 часов , а два и три плюса уже на вторые сутки. у нас в аптеках эти тесты называются KETOSTIX
|