Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2013, 17:23   #3

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от Иванка" Посмотреть сообщение
Привет!
А ты когда каскадила ,то они какие были?
Я вот задумалась,может не стоит делать Сг и ВГ,а что-то одно?

Неее,"доедаться" не надо.
Давай на каскады.
Решила какие?
Да нет, почему не делать? Это вполне распространенный вариант начинать с сухого и заканчивать мокрым. Сама жалею, что после пятидневки хотя бы день ВГ не провела, так бы почки запустились более плавно. Единственное, что я имела в виду в твоем дневнике - это что весу много на такой системе не потеряешь.

Каскады... У меня любимый вариант 3 дня СГ, 4 дня - еда, из которых 2 типа выход и 2 - отдых. Я не знаю, каскад ли это, но меня напрягают всякие сложности с последовательным увеличением количества дней - слишком мало пространства для маневра. А тут главное чтобы 3 дня в неделю были голодными, сама решаешь, какие именно. Не напряжно совсем, даже покушать вкусненького успеваешь, а разнести тебя шибко не успевает))) С выходом заморочек больших не требуется. Один раз даже было, что через сутки после такого голодания меня на шашлыки позвали. И ничего, отшашлычилась на ура, даже отеков больших не было! В общем, мне вполне подходит даже в качестве образа жизни))) Что в принципе и собираюсь сделать пока проблемы с весом не решу. Ну буду иногда брать восстановительные тайм-ауты на 2 недельки, а иногда что-нибудь подольше проводить, а так 3 через 4 рулят!)))
Hungry85 вне форума