|
Re: Дневник Молли. Пытаюсь победить мигрень
Лиsa, пиво-чипсы не пью и не ем. Еда в основном сырая, 25% вареной. Химии мало, только в тех овощах-фруктах-ягодах, что не растут на огороде. Магазинных соусов и майонезиков не ем уже давно. Мясо-рыбу раз в месяц в лучшем случае. И яйцы тоже. Иногда молочка в виде сметаны. Редко картошка, ещё реже лаваш. Хлеб в магазине не покупаю. Напитки- свежевыжатые соки из яблок со своего огорода, чай зеленый/ромашковый, иногда молотый кофе.
Те, кто традиционно питаются назвали бы такое питание аскетическим. По меркам форума- наверное слишком вольное.
В травах я сделала перерыв. Пила 2 недели, сейчас 2 недели не пью. Я без самодеятельности совершенно. Повторю, что Эника я хорошо читала.
А проболела я на редкость быстро, поэтому и удивилась. Раньше бы недели на 2 растянулось удовольствие.
С физической нагрузкой, да, плохо. Но опять же с чем или с кем сравнивать. Много хожу, но не бегаю и не прыгаю.
Травки работают очень хорошо, я чувствую. То, что у меня 17 дней не болела голова- грешу на них.
Посмотрю, что будет, когда начну пить второй курс. Сразу после него по Оганян начну. К нормальному голоду психологически не готова.
|