Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Приве-е-ет!!!   
Ну не любите вы девочки попереписываться та 
Еле прочитала 
Молодечик какая,что каскадишь и питание правильное, и вес уходит все равно,да еще и здоровье плюсом
Ой как я хочу кефир, кстати как называется закваска которую ты покупаешь? и цена?..я сегодня в аптеке спрашивала, какую то мне сказали там 5 бутылечков 50 мл, 1 бутылек на один стакан молока. В молоко высыпаешь и сразу типа кефир готов и стоит 850 р..какой-то дорогой кефир я ведь могу все пять стаканов за день выдуть 
|
Привет пропажа!

А нечего пропадать так надолго,да и нас заставлять волноваться.Читай тепереча!

Что-то круто ты нашла,я такого и не видела.

Они разные есть,эти закваски.

Есть "Наринэ",а есть ещё "Эвиталия".Они продаются в виде порошка,в стеклянной бутылочке.
Я купила "Эвиталия",мне фармацевт в аптеке подсказала,сказала,что она пробовала и ей понравилась.Но "Нарине",есть в порошке,такая зелёная упаковка,там нарисованы белые кружочки,типо таблеток.Тот тоже хороший препарат.
Я купила одну бутылочку на пробу.Стоит 75 руб.
Там на два литра молока идёт эта закваска.Потом 0.6 л отделяешь,от этих 2-х л.Это и будет закваска на четыре раза ещё.Хранить в холодильнике.
Мне очень по вкусу понравился приготовленный кефир.Совсем не кислый и такой густой прям.

Я один раз приготовила из молока 2.5%,а потом 2.5% не было в магазине,я купила 3.2%.Но мне больше понравился из молока 2.5%

И мне кажется,что здорово работает кишечник,после него!