Цитата:
Сообщение от ut5im
Ну если поставить себя на место Ризонбл, то к Гвоздю нужно было быть намного поуважительней.
|
к Гвоздю не то что поуважительней а с любовью! (особенно после гортензий с претезями -- Гвоздь, завидую вашей жене).
Мои претензии к вам, уважаемый Гвоздь, сводятся к правильности ваших утверждений к менее опытным членам форума. Так, с благодарностью за ваше снисходительное отношение к наивности в уверенности моих знаниий физиолигии человека, позвольте разобраться в этом вашем утверждении:
Цитата:
|
Сообщение от Гвоздь:
мне действительно симпатичны (иногда и веселят своей наивностью) люди, мало подверженные сомнениям. Мне вот всё мерещится – а вдруг. Ну как так!? – Вот он белок микрофлоры – рядом. И трипсин тоже тут, а он расщепляет и белки и пептиды. И «мимо кассы»? Может ещё наука (для медицинской это вообще более, чем характерно) и уточнит чего.
|
Правка №1: трипсин производится поджелудочной железой, которая испражняется в двунадцетиперстную кишку, т.е. в малый кишечник, прям после выхода из желудка
Правка №2: а "микрофлора" находится совсем в другом конце, в большой кишке.
Нестыковка получается
Или это белок
расщиплённый на аминокислоты (которые и уваиваются) или это
живая "микрофлора".
А?
Другого не дано.
Поэтому зайцы и вынуждены "свой выхлоп съедать повторно".
А вы, уважаемый allright в этой маленькой детали оказались неправы: оно из слепой кишки
назад не течёт -- извините! (хоть мне не и понятно почему я должна извиняться за правильность моих знаний). Но эта претензия не к вам. Мы все здесь всего лишь хотим понять как оно
у нас работает.