Re: Как жить с паразитами?
Мой тесть врач инфекционист рассказывал что тоже начинал с классической гомеопатии. Во времена Ганемана это работало хорошо. По словам тестя в современном мире не обойтись без комбинаций. Нозодами он не пользуется. Я сам до нозодов допер, особенно из насекомых. Начинал с этого. Классические гомеопаты тоже делают нозоды из насекомых, только нозодами это не называют. По словам тестя классические гомеопаты попадают с первого раза только в 20% случаев. Я увидел как он сделал нозод для внучки из комара. Укусы прошли в течение часов. Это повторилось на нескольких людях в разное время. Спросил тестя можно ли сделать нозод из тонзильной пробки. Он ответил что из какашки не сделаешь гомеопатию. С тонзильной пробкой был второй опыт. Но без правильного гомеопатического дренажа в нозоды лучше не лезть. Нозоды болезнь наружу вытаскивают и без дренажа начинается заболевание. Оно конечно протекает не в такой форме как изначально, но все равно неприятно, тем более когда его можно избежать. Не знаю насколько обоснованы идеи что болезни нам нужны и помогают и что в здоровом организме ведущем правильный образ жизни гадость селиться не будет. С другой стороны в медицине очень часто путают причину со следствием.
|