Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2013, 09:16   #3

Поблагодарили 134 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: «Неправильное голодание» доктора Малыгина

Спасибо за похвалу.Дневника у меня нет вообще, так как не люблю вести летописи, да и считаю на публику выставлять интимные моменты жизни(голодание) не совсем верным, так как их читать будет неограниченное число умов, а силу мысли еще никто не отменял. Да и кичатся тут многие своими "подвигами".Информации у меня действительно много, писать не переписать,но времени очень мало, до этого форума не дохожу.Жаль многих людей, здесь читаю и ужасаюсь:"че творят"!!!!Особенно удивила девушка, которая маме запускала пищеварение клизмой , а раствор был КОФЕЙНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, после чего у мамы нижняя часть тела стала млеть. По поводу бульонов и т.д. не хочу развивать тему, это еще на страницу, просто дело не в составе жидкости:вода, сок, кефир, молоко, бульон, не в белках, жирах, витаминах, углеводах, а в том, чтобы ПЕРЕСТРОИТЬ РАБОТУ ЖКТ ИЗ ВЫБРОСА НА ВСАСЫВАНИЕ, это два противоположных режима работы, как у пылесоса есть режим "выдува" и "всасывания".Как в магнитофоне "ВЕСНА" перемототка вправо и влево, и не важно что там записано.
Результатом довольна, болезнь не беспокоит,если не ошибаюсь примерно вошла в голод 20 февраля, а 5 апреля сделала попытку выпить растворенный сок, чуть-чуть могу ошибиться в сроках. Голод был не похожим на предыдущие, 32 дня были необычайно легкие, зато потом......это не описать...были ошибки, пришлось прервать голод, подразумеваю, что я не дочистила печень маленько, планирую голодать уже в спецализированном для голодания учреждении...
geniy777 вне форума