Всем добрый день!
Сегодня у меня всё хорошо.
Из голодания вышла следующим образом: выпила 300 мл горячей воды перед занятиями йогой. Позднее выпила ещё 300 мл холодной воды, потом отвар сабельника. Через 20 мин съела вкуснющее спелое и ароматное яблоко антоновку. Через время несколько синих сладких слив. Все фрукты экологически чистые с дачи.
На обед съела тушёные овощи: кабачок, помидор, морковь, лук, фасоль; и выпила зелёный чай с перечной мятой и жасмином.
Хочу отметить, что меня перестали соблазнять все привозные фрукты, кроме винограда. Может потому, что есть свои яблоки разных сортов, груши и сливы.
Овощи тоже сейчас все свои. Насушила много разных трав для чаёв. Прекрасная пора Изобилия свежей, чистой вкусной и целительной еды!
Очень радует прогресс в занятиях йогой. Всего третье занятие, а уже чувствуются перемены к лучшему. Начинает появляться гибкость и подвижность позвоночника, а это сказывается на состоянии всего организма и осанке.
Если на первом занятии в позе змеи, лёжа на животе, еле нос поднимала от пола, то сегодня уже поднялась верхняя часть груди и повороты получились глубокие.
Топтание по камешкам с последующим контрастным обливанием перенесла на утро. После этой процедуры чувствуется прилив энергии и активности. И настроение чудесное!
Хотя и утренние аффирмация, молитва, массаж и йога тоже мягко активизируют организм и повышают настроение.
Медитации после занятий йогой проходят более эффективно, чем раньше.
Суставы постепенно тоже улучшаются. Но здесь всё идёт гораздо медленнее.
Я знаю, что настанет день, когда все проблемы с суставами уйдут полностью и я пойду пешком (без диклофенаков и тросточек) в Храм.
А сейчас пока хожу туда мысленно. Визуализирую свой поход.
Вот пока все новости...
Всем желаю Веры, Силы Воли и Духа, Стойкости и Любви!