Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2007, 04:40   #9

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Будем живы - не помрем???

Вчера прошел 6-й день.
Вес на утро был 55 кг.
День, конечно, был неплохой - день рождения все-таки. Ну и три 7-ки к тому же. Но не из легких: до обеда подготовка, потом собственно гости-посиделки за столом, немного развлечений. Много - сил не было организовывать. За столом было не очень-то... Особенно дурманил запах салата из помидор (ну люблю я его - просто жуть). Но все прошло более-менее гладко. Я ожидала совсем другого настороения и состояния. Повезло, что главные "приставальщики" и "охальщики-жалельщики" - сестра мужа со своим мужем уехади в санаторий и не смогли приехать, а остальные, в принципе, в душу не лезли. Спасибо им за это. Ну то, что отметили концлагеревский вид - так я и сама это вижу. Но все восприняли все довольно спокойно, внешне по крайне мере. Еще раз огромное им за это спасибо.
А ночью снились кошмарики из серии: случайно что-то съела. I-й раз ела жирное-прежирное мясо-гриль (в жизни такого не ем), II-й - ем жирную селедку ( а вообще терпеть ее не могу). Но было так вкусно... И во сне понимаю, что сорвала голодание да еще таким способом, но продолжаю есть. Просыпаюсь - сумашедшее облегчение.
Почему снилось, что ем - понятно, но вот почему мне во сне боло абсолютно все равно, что голодание сорвано - этого понять не могу.
tannygo вне форума   Ответить с цитированием