Всем Привет
вес 98,0 отвес -0,5кг. пульс 72, давление 110/80
Уснул 23-45, спал хорошо, телек правда забыл выключить, снилось, что припёрся к бабушке и шастал там по участку и нарвал яблок лимонки, у неё классная лимонка, яблоки висят как маленькие солнышки, ну разговаривал там с кем-то, помыл их и на автомате начал грызть, потом опомнился, мне же ещё голодать, хотел вырвать, а они обратно не идут, начал тщательно жевать чтобы выйти из голода на пюре и думать, что на форуме отпишу- слабак, за окном рассвет, проснулся и фууух это сон, подъём в 7-00, вчера побаливала ПЖ, в обед пофизкультурил и покачал пресс, к вечеру начала ныть зараза, думал опять обострение начнётся, фууу принесло, пока больше напрягать её не буду, ей покой нужен. Ближе к вечеру сделал клизму ничего серьёзного не вышло, но почему то потянуло на пожрать, главное вид и запах еды не вызывает аппетит, а где то внутри тушки что то требует еды, перетерпел и всё прошло. Диурез опять слабо запускался, ну я тогда по старой схеме выпил воды 0,5 и рассосал под языком 3-4 крупинки крупной морской соли и через полчаса несколько раз сбегал к белому другу. Был самостоятельный стул, опять вышел мазут. Во рту кака язык обложен, губы обнесло и утром слиплись, но пока шкурка с губ не облазит. Пока не мёрзну и суставы не ломает на прошлых ВГ с дня четвёртого мёрз и с 5-6 начинало крутить суставы( в детстве ставили ревматизм, крутило похоже).
Профессор сказал 10ку отголодай и ко мне на обследование, посмотрю или в среду начну выход, или буду 14

, а там уже с понедельника сдам анализы и к нему, пусть смотрит. В общем как карта ляжет