Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2013, 06:10   #3

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Почти первый раз - очищения ради и прочих благ

Первый день на самом деле оказался пока единственным. Перенесла я его довольно легко, если не считать головную боль - моё проклятье с детства. В этот раз она концентрировалась в лобной области, была ноющей и мерзкой. Плюс саднило горло и была температура - в начале недели я все-таки простудилась.

К тому же я поняла, что сразу после пицц и прочей гадости резко уходить в голод - идея слишком плохая даже для меня. Выходные были в плане питания ещё так себе. Эту неделю хочу питаться сырыми овощами-фруктами, с преобладанием салата "щетка", он же - "метелка", он же - просто салат из капусты-моркови-лимонного сока, плюс вариация с сырой свеклой (хотя каково это будет на вкус и действие - не знаю, я даже не уверена, что я раньше свеклу сырой ела).

Вес в начале чистки (с утра) - 73 кг (откуда что берется? Подозреваю, что отходы еды и вода, на 2 кг за несколько дней иначе я потолстеть просто не могла).
С завтра начинается столь ожидаемая ещё с весны и тем не менее устращающе зубодробительная учеба...
Panic Bones вне форума   Ответить с цитированием