День 1.
осталось 6 дней голода
Первый день всегда несложный. Для меня это даже некий отдых, больше свободного времени, больше внимания семье. С особым каким-то желанием хочется их накормить чем-то вкусненьким.
Встала поздно, так как воскресенье. По плану поездка на выставку. Давно обещала ребенку.:)
С так называемого утра успела побегать 20 мин, пробежала 3,7 км, очень хотелось, ведь дальше скорее всего уже не получится, а бегать я люблю.
Чувство поесть пришло только вечером, когда мы приехали к моим родителям на дачу. Встречают они всегда очень вкусно. Помимо замечательного ужина на столе стояли очень вкусный на вид маленький красно-желтый виноград, явно сладкий арбуз и свежевыпеченный хлеб. Фрукты и черный домашний хлеб - это моя слабость! Тут конечно на минутку мой желудок взбунтовался.:) Ну нас так просто не возьмешь, они же всегда нас вкусно встречают, значит еще успеется.))
Собственно это всё за первый хоть и дождливый, но очень позитивный день. Все-таки есть в этом что-то особенное, когда ты сознательно держишь свои инстинкты под контролем, и они тебе подчиняются.