Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2013, 19:17   #5

Поблагодарили 232 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новая высота (28+21)

Здравствуйте уважаемые голодальщики !
Сегодня заканчиваю десятидневку.
С шестого по восьмой день была такая слабость, что не было сил встать с постели - в один из этих дней провалялся почти 18 часов не вставая ....
На восьмой день у меня был запланированный визит к врачу, она смерила давление - 90 /75 (при при моем нормальном 125/75) и заявила , что меня надо госпитализировать :)
При этом моем состоянии терзала мысль - как же какие-то пол-года назад одолел без особых проблем 30 дней ?
Но вот наступил девятый день , а с ним и тучи рассеялись, стало легче и лучше .
Ну а сегодня, десятый день, провел довольно активно на работе , еще больше намотался после, и никакой усталости , слабости , только изредка ,легонько так, покалывает в боку.
Будем делать выводы, корректировать свой курс, но это на уровне тактики, стратегия только одна - ЗОЖ и ОБЯЗАТЕЛЬНО голодания.
Просто другого Пути не существует.
Да ,иногда это неприятно, тошнит или даже больно, да , это выбивает с какого-то привычного ритма или ощущения, например полного сил себя, да .....
Много есть таких "да" , но в голодании ВЫ являетесь инициатором этого явления, ВЫ его контролируете , и , в случае необходимости, ВЫ можете его даже остановить, а самое главное - вы понимаете ЗАЧЕМ все это происходит с вами. Вы просто становитесь хозяином своего тела и здоровья.
Теперь подумайте про ситуацию, когда те же "да" являются следствием болезни ...
Вот вам и вся разница - вы здоровы полны здоровья, духовных и физических сил и энергии или .....
Все эти мысли были у меня во время кризиса, и знаете - помогает.

Всем вам друзья, желаю идти вперед ,несмотря на препятствия и все у вас получится !
Удачи всем !
Константин вне форума   Ответить с цитированием