Re: Структурированная вода в домашних условиях.
Давайте подумаем с философской точки зрения. Мы то, что мы едим и пьем.
Если мы пьем холодную воду то будем подобны ей, а если горячую - то ей. К тому же - кипяток мы пить не можем, а вот ледяную можем.
Есть предположение (моё), что только расстаявшая вода наиболее близка к структуре льда, и если мы будем пить её, то будем подобны этой структуре, которая весьма красива, как не раз отмечал Мистер. Тогда как подогретая она уже удаляется от этой структуры. И, хотя считается что она сохраняет 99% структуры пока не достигнет температуры больше 30 градусов, то с философской точки зрения мы можем подвергнуть сомнению данную концепцию.
Но! Сегодня попробовал пить воду и подогретой, оказалось что если дейтерий не удалять то она очень даже вкусная (действительно в дейтерии, видимо, самое вкусненькое!!:))
Правда, это относится к воде, которую я перед заморозкой прокипятил (именно такая мне больше всего понравилась и такую я использовал в первое время опытов с этой водой)
Правда, не-кипяченная, по идее будет тоже вполне неплохой, но я её попробую сегодня вечером или позже.
|