Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2013, 20:51   #1073

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: -10! Это как минимум!

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Ну для жизни после 5 дней, положим, не опасно, но вот результат, точнее его долговечность, конечно, зависит от выхода))) Сама несколько раз голодала по 3-5 дней для того, чтоб блистать красотой на какой-нить пьянке-гулянке. Ничего страшного не происходило, но потеря в весе, конечно, была заметна лишь в течение того вечера, для которого все и делалось.
А про пакетированные соки могу сказать, что сама этим грешу (на работу покупаю или просто лень отжимать) и глобальной разницы с свежевыжатыми не заметила. Ну естественно я смотрю, чтоб было 100% и без сахара, а в идеале детский. Ни разу не отравилась, выход проходил вполне бодро. И вообще люди уж слишком свои тельца боготворят, раз на полном серьезе считают, что после недельного голода их желудочки станут нежнее, чем у четырехмесячных младенцев))))
Да уж.... ты права.... думаю культуру питания ей не поменять..... вчера по пути домой я ей позвонила, поговорили...... сказала что больше никогда не будет голодать. Потом написала смс что у нее такое состояние, что ей себя прямо жалко... сегодня сказала мне что хочет бульон. Я сказала что можно. Через минуту звонит, можно ей в бульон хлебушка покрошить? Я сказала что нет. Не факт что она меня послушалась.
Я сама - вес 80,8.... ем..... сегодня за день съела 6 крупных яблок (дачные, даже не мыла ), выпила 2 кружки зеленого чая, вечером с мамой мариновали грибы, закончили в 12 ночи.... в гости к вам забегу завтра..... спатьхочунемогупрям.....

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием