Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2013, 05:38   #7

Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7
Re: Единственный сверхдлительный заход

День 4 Вес 59,0
Это был очень необычный день в плане хода голодания. С самого утра четвертого дня абсолютно пропал голод, и, что удивительно для меня, малейшая слабость. На прошлых голоданиях было не так. Это меня заинтересовало и обрадовало. А также произошло второе интересное событие - я обнаружил у себя по всей спине и меньше на груди огромную кучу маленьких красных прыщиков. Причем обнаружил внезапно, т.к. они не чешутся и вообще природа их появления мне неизвестна. Неделю назад я приехал с моря и возможных причин вижу 2:
1 - последствия тисканья целой кучи уличных котиков\собачек\лягушек ( ).
2 - солнце - более вероятная причина, т.к. у меня очень светлая кожа, плохо переносящая контакт с солнцем, по всему телу очень много родинок, пятнышек и т.д. У меня и раньше, вроде, бывали похожие прыщики после моря, но только на плечах и потом они превращались в пятнышки.
В связи с этим я решил сделать маленький каскадик: после 4 дней голода я вышел на концентрированных соках, пью только соки еще дня 3-4 и залетаю в голод еще раз. Рассматриваю это как некий трамплин для хорошего длительного голодания, ибо подготовка к этому голоду было, мягко говоря, не очень (не голодал до этого почти пол года, целую неделю до самого начала голода объедался на море).
Выложу тогда сегодня-завтра фотки спины и живота, чтобы было потом с чем сравнивать. Очень меня заинтересовала эта тема использования голода для избавления от пигментации на теле (впервые прочитал об этом в дневнике Софии на этом форуме). Я надеюсь решительным голодом до победного конца уменьшить количество родинок и подобной фигни.
Corlack вне форума