Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2013, 12:51   #753
Заблокирован

Поблагодарили 132 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Альтернативная онкология

Странник,

Гурджиев как известно знал точно ,какая мелодия подходит для каждого конкретного человека что бы ввести его в состояние транса что он и делал с учениками. извесен случай когда он сыграл на рояле определённую мелодию чем вызвал обморок у одной ученицы

звуковые колебания определённой тональности запускают в мозге какие то режимы при которых мозг даёт команды клеткам на восстановление либо наоборот
вызывают смерть

Другие тональности переключат мозг на другой режим итд.
Для этого же в древности посвящённые жрецы составляли мантры так например повторение слова ГАНГ скольто то там несколько десятков тысяч раз настолько стимулируют эпифиз что открываются центры ясновидения,это хорошо знали древние жрецы и пользовались этой методикой.

И в настоящее время эти методы изучают и применяют ,другое дело что одним это доступно а другим нет

Для себя я ещё оч давно в 70 годах окрыл возможность получения дополнительной жизненной энергии путём введения себя в лёгкий транс.
Первый раз это получилось при чтении некоторых цитат из книги Ашвагоша пробуждение веры , я уловил этот момент и с тех пор легко ввожу себя в трансцендентальное состояние ,подобное тем ощущениям что описала ВНЛ это даёт мне возможность пополнить силы когда они на исходе и снять любой стресс.

В каждом человеке есть генератор жизненной энергии Меркаба в состоянии самопогружения можно видеть две равносторонние пирамиды вращающиеся одна в другой в виде звезды Давида , усилием воли их можно раскрутить до очень высокой скорости тогда жизненная сила многократно усилится и начнётся регенерация ,если их раскрутить в обратную сторону то будет упадок сил и смерть, все эти действия происходят из за вибраций определённых частот.

Последний раз редактировалось Stefania; 20-09-2013 в 19:44.. Причина: оффтоп, п. 3.8
Paterik (Ветеринар) вне форума