Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2013, 19:13   #3

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:
Хотеть-то хотел,а не Родина всё же...Да ещё у них тм в городе демонстрации нацистов по главной улице приняты-ужас!!

Ой!не боИсь!Полиция тож не дремит.

Цитата:
Мой начнёт с Магдебурга пока....
так он туда на работу?Как-то восточные немцы бедноваты и заработки там не достойные.

Цитата:
Думаю,что эффект не в этом.Надо выгнать гной из пазух,предварительно его размягчив.А так,то получается,что действительно концентированные у тебя капли вышли.Вот только как они могут быть такими,если 1:20????Вот тут я не врубаюсь ваще..Ничё не попутала???
Марин,да я пошутила про эффект.А попутать не попутала.Я ведь выкопала цветок, очистила луковицу.продизинфицировала,натёрла и выжала сок.
Брала пипеткой каплю и потом 20 капель воды.И так 15 капель,а потом ещё водички долила.

Цитата:
Кстати,у меня подруга медик,так она советует в нос капать,лежа на бокуи поглубже пипетку-не с краю закапать,а подальше.
Марва говорила на спине с задраной головой лежать.А на боку-это мысль!!!Спасибо.Попробую.Только боюсь я уже капать цикломен.Попробую свёклу с мёдом.Тоже гремучая смесь.Я уже её пробовала тогда в первый раз.

Цитата:
Ленусь,я это впервые читаю!!Что-то эта инфа мимо меня прошла....У меня старшей 31 год.Ты так поздно родила???А моему внуку тоже 11 лет.Так у тебя старшему твоему ребенку скоко лет?
Так тоже 32года дочери.Я их ровно через 21 год и родила.Вернее в 21 дочь,а в 42 сына.
Цитата:
А ты в каком городе там живешь??
Во Франкфурте на Майне.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием