Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2013, 20:06   #7816

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
Это не как помада длительного действия, которую не ототрёшь неделю?
Ладно, перебьёмся и так.
Я не знаю, не пользовалась ни такой помадой, ни таким лаком. Думаю, ничего страшного в этом лаке нет, не страшнее обычного...Красим же мы ресницы водостойкой тушью, ничего! Хотя щас начнется: НЕТ, НЕ КРАСИМ! Ну и не красьте, само естество, какие есть, это ваще фишка...Что такое какие есть? Кто какие есть? Где они какие есть? Все тут присутствующие что-то хотят улучшить, изменить, чтобы что? Выглядеть получше. Ну так в чем дело?

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Извините,но я снова о гражданской позиции.
Нету гражданской позиции в мире, где правит бабло. Нэлли, ТОЛЬКО государство на уровне можно/нельзя может это фуфло регулировать. Если нет-то весь интернет завален порнухой, а экраны ТВ вот такими боевичками. Что мы и наблюдаем. В Финке этого нет, потому что есть политика гос-ва, т.е. НИЗЗЯ. А было бы можно-ООООО, 5 минут и все! Сейчас у финнов политика тоже ослабла, видно на фоне кризиса финансов, так уже тоже такие фильмецы стали выпускать-не знаешь, хоть стоять или хоть падать! Мне вообще новый президент не нравится...Какой-то без я*ц, Тарья Халонен была с я***и, как бы все наоборот...
Евочка вне форума