|
Re: Булимия, я тебя сделаю!
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Утром вес был 77 кг. То есть минус 1, а я почему-то рассчитывала на большее.
Медленные темпы отвеса так злят, что третий (завтрашний) день, наверное, будет сухим. Я уже вчера думала о каскадном голодании: день на воде, день - всухую.
Ночь была беспокойной, из-за тянущих ощущений в ногах (синдром "беспокойных ног")я никак не могла найти себе место.
А под утро, когда сон так сладок, проснулась из-за понОсной (да, именно такой) боли в животе. Пыталась ее перетерпеть, снова засыпала, но в конце концов пришлось встать, чтоб сына отправить на работу (а то проспит).
Несколько глотков холодной воды мне не помогли: живот ныл, а дефекации не было. Пришлось дождаться кипятка, горячая вода послужила катализатором, и стул воспоследовал, к моей большой радости.
Но все равно ощущение, что а прямой кишке что-то еще осталось. Продолжаю пить кипяток. Наверное, и завтра утром придется его принять, а уж после 11-12 утра уже голодать насухо.
Вчера был смешной момент. Мне пришло в голову налить кипятка в тарелку и есть ложкой, как суп. Жаль, что тарелка не красная, а то можно было бы вообразить, что это - томатный суп, как в анекдоте про шотландцев, славящихся свой скупостью.
Есть воображаемый суп мне показалось забавным, возьму этот прием на вооружение. В сущности, наше подсознание - глупенькая малютка, его ничего не стоит обвести вокруг пальца.
Несколько минут назад посмотрела на себя в трюмо и увидела отвратительный жировой фартучек. Ничего противнее в жизни не видела! Видимо, до этого живот был все время надут и не так заметен был этот "фартучек", на фоне остального "изобилия" А сейчас - ну просто "фу"!
Буду каждый день массажировать живот с антицеллюлитным кремом.
|