Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2013, 02:52   #5

Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Булимия, я тебя сделаю!

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вечером долго не могла заснуть - опять "синдром беспокойных ног", когда кости ноют и не можешь найти положения, при котором эти ноги наконец успокоятся.
Вечер прошел не так, как я мечтала: с книгой и телевизором. Пришло одно "обстоятельство" и помешало. И каналы не те включало, и громкость сделало большую (по причине своей глуховатости), да и кормить его надо было. Вот это было с моей стороны героическим действом. Тем более что дома практически ничего не было и пришлось варить суп "из топора".
А ранним утром это "обстоятельство" еще и врубило телек, не дав мне выспаться. Так что я еще раз убедилась, что мое голодание любит одиночество.
Сегодня, даст Бог, вечер будет мой, одинокий и свободный. Ух, наголодаюсь всласть!)). Тем более что на душе у меня немного полегчало, хозяйка написала "жаль, жаль", но все же освободила меня от работы, ставшей для меня обузой, и даже согласилась с кандидатурой женщины, которую я предложила вместо себя.
Ночью пару раз вставала по-мелкому, что меня неизменно удивляло: ведь последний прием воды был часа за 4 до сна. Да и жарко у нас сегодня. Правда, то была не совсем вода, а лед из газированной минералки, но все равно...
Потом, в сонном помрачении, я почему-то решила, что это из меня выходит "мертвая вода", на том и успокоилась.
А под утро опять в животе, видимо, в толстой кишке, что-то заворчало, заворочалось. Надо же было так нажраться перед голоданием, чтоб на третьи сутки все еще были позывы к дефекации!
Вот сейчас сижу, попиваю кипяточек. Скоро все разбегутся по работам - постараюсь пообщаться с "белым братом", по-крупному. Это дело тоже уважает одиночество и сосредоточенность.
Есть не хочется, в голове - легкая муть, но боли, слава Богу, нет.
Очень порадовали весы - 75 кг, то есть минус два за сутки! . Объясняю сей феномен тем, что все-таки вчера был выход на работу, "невры", ходьба пешком, да и дома вечером пришлось пометаться в связи с приездом мужа из загородного дома (это и есть то самое "обстоятельство").
Вдохновленная этим результатом, я начинаю свой третий водный день. Да, все-таки водный. Сейчас у нас очень жарко, это во-первых. А во-вторых, мне все-таки кажется, что с водой голодать полезнее (выводится всякая бяка), не говоря уже о том, что легче.
Миранда вне форума