Цитата:
Сообщение от mdnadin
А теперь он превратился в поле брани. Зачем скажи он стал таким?
|
Значит такой период. Это ничего, рассосется.
mdnadin, ты не переживай по поводу высказываний женщин о других женщинах. Это вполне нормально между девочками. Со сколькими я лично пособачилась! А щас и вспомнить не могу- а чего было-то? Все фигня, а уж ногти. Ой, да вообще тьфу. Я-то этим зарабатываю, ну может кому это непонятно, и это бывает. В мире денег и зла еще есть светлые наивные лучики, которые вообще не втыкают, что такое зарабатывать и зачем.
Может им как раз кажется, что мое занятие пустое и даже вредное! И в принципе это тоже верно-химия сплошная, все яйца выеденного не стоит. Вот только я лично не нашла себе пока более достойного применения. Не изобрела например мяса, чтоб животных не убивать, или там, какой-нить магнит, чтобы руль в машине стал не нужен. Ну пустой я человек, никчемный. Даже не космонавт. Тьфу на меня.
Девочки, я себе новую профессию приобрела в 50 лет, понятно это?! Нравятся кому ногти или нет, мне пофигу вообще. Я мотивирована, мне нравится развиваться, узнавать новое. Покупаю все самое клевое, аппаратную уже осваиваю. Да и ногти-то...Моя дочка тоже сначала сказала, что мол за фигня. А как увидела на живых руках-ой мол, обалденно. Ну ничего, может Вы и правы, может и ужас все это. Правда, у меня тоже есть клиентки-минималистки. Белый короткий френч и никаких...Ну и пусть себе...Просто это фотить и выставлять бессмысленно...
Улька, не расстраивайся, плиииз, ты же знаешь, что все норм...