Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2013, 06:25   #1

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Добрый день, МИЛУСЯ!
Я как и все на этом форуме голодаем на свой страх и риск, поскольку официальная медицина не даёт однозначных рекомендаций по поводу проведения голодания. Поскольку я не имею диплом врача, я так же и не могу давать обязательных рекомендаций по поводу проведения голодания. Но я хочу обратить внимание на один факт который быть может не совсем достаточно освещён в моём дневнике. Это касается источника информации.
Основная информация по поводу проведения СГ мною взята из книги Лавровой В.П. А Валентина Павловна эту информацию получила от Системы Союз , управляющей нашей планетой Земля и человечеством на ней. Если Вы хоть немного верите в существование Высшего разума и в то, что человек произошел не от обезьяны, а был создан Высшим разумом, то можете доверять информации Лавровой В.П. Кто ещё может знать человека лучше, чем его создатели?
Но в любом случае, независимо от способа голодания, ведите подробный дневник во время голодания, измеряйте все доступные вам параметры вашего тела (вес, давление, пульс, температуру, сахар ... ), периодически во время голодания наблюдайтесь у своего лечащего врача.
Поджелудочная железа имеет большую инерционность. Она не может сразу с началом приёма пищи вступить в работу, а для переваривания растительной пищи, в том числе и соков, необходим инсулин вырабатываемый поджелудочной железой.
И последнее. Читать дневники на этом форуме по СГ безусловно очень полезно, но я рекомендую вначале ознакомить с первоисточником, в котором описан этот метод. Это книга тайн жизни Лавровой В.П. и её лекции.

Всего Вам доброго, Александр Петрович.
Alex_Andr вне форума   Ответить с цитированием