Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2013, 07:02   #8

Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Булимия, я тебя сделаю!

ДЕНЬ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ. АХ ДА, ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА
Сижу вот сейчас, грызу салат-силос (сырая нашинкованная белокочанная капуста и тертая сырая морковь, сбрызнутые лимонным соком). Это ни разу не вкусно, жую автоматически, чтоб энергии прибавилось и голова прояснилась. И чтоб салат сработал как веник, а то я уже третий день "все свое ношу в себе".
До салата сегодня были, в обратном порядке, с интервалом 45 минут-1,5 часа друг за другом: стакан домашнего кефира (айран), разведенный водой сок из половинки лимона. А начала я утро с кипяточка (горячая вода).
Вышла я из голода вчера в районе 13.00 дня, на свежевыжатом апельсиновом соке. Первые две порции, каждая из пол-апельсина, были разведены водой в пропорции 1:1 и приняты с интервалом в 1 час. Потом я продолжала принимать этот сок через каждые 1-1,5 часа, но уже из целого апельсина, и водой разбавляла меньше.
А под конец, сок шел у меня уже не разведенный, да еще чуток мякоти я добавляла, для сытости)).
Завершила я вчерашний день разбавленным водой соком из половинки лимона.
Ах да, под самый занавес был еще айран, полстакана.
В первые часы с апельсиновым соком чувствовала я себя почти хорошо, бодро, хотя в желудке было ощущение небольшой, едва заметной изжоги.
Но вечером почему-то разболелась голова, и заснуть удалось не без труда, хотя значительно быстрее, чем в предыдущие дни. И спала я крепче, ни разу не просыпалась.
Утром сегодня весы порадовали: 72, 5 кг, или минус 1 кг. Для первого дня выхода - совсем неплохо!

Почему же я все-таки не дотянула до пятницы, как собиралась?
Главная причина: изначально не было сильной мотивации. Были просто общие слова про "перезагрузку", фигурку и т.д. В моем случае это если и работает, то слабо.
Сопутствующая причина: лежа дома и коротая (убивая) время за ТВ, так как другие занятия были не по силам, я почему-то все время попадала то ни кулинарные передачи и шоу, то на фильмы, где персонажи едят.
А тут еще вспомнилось невзначай, что дней выхода из голода должно быть столько же, сколько дней самого голода, и я испугалась, сколько же в общей сложности суток будет практически вычеркнуто из активной жизни, ибо на выходе я все равно привязана к расписанию, соковыжималке, а слабость все равно сохраняется и не дает работать, сосредотачиваться, думать и т.д.
Но все это, конечно, пустые отмазки. Главное - не было сильной мотивации.
Миранда вне форума