Всем доброе утро!
Сегодня встала в 6 часов. Просыпаться в 5 стало трудновато из-за холода и темноты.
Сделала все свои утренние практики: аффирмацию, молитву, массаж, йогу, медитацию.
Йоговские упражнения сегодня выполняю шестнадцатый день.
Вчера не делала... Позавчера вечером решила попробовать добавить энергетическую практику. Но лучшее - враг хорошего. В результате получила такой перебор по энергии, что на следующее утро не смогла проснуться до 9 часов. И всю ночь снилось, что мой позвоночник светится салатово-золотистым светом, и кто-то говорил, что мне нужно много спать...
Вчера с утра не в состоянии была ничего делать, левая нога так разболелась, что не могла на неё даже наступить целый день. По квартире прыгала с тросточкой на одной ноге.
Сегодня всё стабилизировалось. Я снова в строю. Но сделала для себя вывод: нельзя экспериментировать с энергиями, поэтому энергетические практики откладываю на неопределённый период.
Хочу отметить, что, несмотря на холод в квартире, я не очень мёрзну, хотя по жизни всегда была жуткой мерзлякой. Может это йога так действует?
С едой пока никак не могу определиться. Один день сыроедно-малоедный, а другой калорийно-варёный. Вчера, например, наелась пшённой каши с тыквой и молоком. А вечером арахиса. Правда, в течение дня ела яблоки.
Сегодня постараюсь провести день на яблоках.
Вот в основном и всё...
Всем желаю чудесных выходных, хорошего настроения, тепла и уюта!