Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2013, 12:13   #5

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

24.09 1 день выхода
Вчера вечером сделала ортопробу - 42 (102 - 60). Голова кружилась довольно сильно и вечером что-то побаливала поджелудочная.
Такая плохая ортопроба у меня наверное от недостаточной спортивной подготовки. Вчера что-то вообще ничего не хотелось, почти целый день лежала.
Утром почти пропал голос, такой слабый-слабый, будто не ела неделю. До анализов не ела, а потом вознаградила себя персиком. Если получится каскад 2-2 будет хорошо. Жаль только что не идет СГ. Видимо из-за перемены климата организм очень быстро обезвоживается (судя по цвету мочи). Дома я ночью уже давно не пью, да и вечером стараюсь немного. А тут приходится вставать пить (и соответственно в туалет). Надеюсь через пару недель наладится и можно будет и СГ попробовать. Главное - в еде не излишествовать.
У семейного врача увидела весы - не удержалась попросилась взвеситься. Правда пришлось в одежде и туфлях (думаю на это все можно кило скинуть), получилось 66, без одежды значит - 65. Ура! Конечно за два дня голода что-то потеряла, но значит и в предыдущую неделю еды сильно не поправилась. Сейчас надо стабилизировать вес на уровне 66-65 и через пару недель (когда пройдет адаптация и стрессы) можно будет рвануть на уменьшение до 59. В принципе мне осталось-то 6 кг. Ерунда, справлюсь. Может быть сегодня попробую пойти в фитнес центр покрутить велосипед или походить по дорожке беговой. Я пока стесняюсь, так как с языком проблемы.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума