Тема: Брусника
Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2013, 13:17   #5

Поблагодарили 5,150 раз(а) в 751 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Брусника

Алла, ты куда пропала?
Я наконец собралась написать о проведенном отдыхе в Адлере.Надо сказать, что все мне понравилось, и море, и вода, и солнышко, и природа.Вот приехала, и отключилась от всего, сама удивлялась, что не тревожили мысли ни о семье, н о детях и внуках.А ведь когда ехала- находилась в великой депрессии.Мне это очень нужно было- отвлечься от всего и резко поменять обстановку.
Каюсь, голодать 7 дней я так и не решилась, за время отпуска было только три голодания по средам.Но очень много ходила. Уходила гулять 15,30, возвращалась 19,30, как раз к заходу солнца. По дороге из Москвы в Адлер познакомилась с женщиной, разговорилась с ней, и та решила ехать по моему адресу, хотя первоначально планировала Лазаревское. Она только на 2 дня раньше уехала из Адлера. Мне сразу стало тоскливо, привыкла я к семье, и тишина меня угнетает. Да еще и погода испортилась, два дня лило как из ведра, получился потоп настоящий.Зато домой уже вовсю хотелось ехать.
Одна неприятность- стали болеть колени, кстати- они еще в Адлере начали болеть.Или очень много ходила, или купалась в последние дни в холодном море- не знаю причину. Сейчас хожу на работу очень осторожно переступая ногами.