|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
1.10 2 день ВГ
Измерилась ОГ/Пг - 98/82 (минус 2/0), ОТ - 80 (минус 2), ОБ - 99 (минус 3). Сравниваю с 1 сентября. Понятно, почему брючки купленные в июне (40-й европейский) висят на бедрах и снимаются без расстегивания.
День прошел нормально, с утра болела голова, то ли от стресса, то ли от изменившейся погоды. Почти до обеда провалялась в постели. Сделала клизму. Вот тебе и результат - когда приехала, водичка выходила практически чистая. А теперь такая бяка! Вот что значит - приготовленная еда! Как же наверное страдает от нее кишечник… Потом пошла около часа погуляла. Вроде полегчало. Есть в принципе не хочется. Воды выпила наверное литра 2.
Одела вечером джинсы, в которых приехала, то есть почти 3 недели не одевала - блиииин, спадают с талии! Здорово конечно, но они же новые, так никаких денег не напасешься. Так срочно нужно по магазинам. Это получается у меня 8 американский размер? Если 10 большой!
С одной стороны - охота завтра выйти, типа продолжить каскад 2-2. Поесть фруктов, овощей. А с другой - сильно хочется подлиннее поголодать, особенно учитывая, что я на водном. В общем раздумываю.
Народ, простимульните меня как-то! Ну надо мне еще и завтра продержаться!
|