Ну и примитивно все ваши выкладки, страсть как примитивны. Для малюсенького изменения в виде живых существ требуются миллионы лет. Худой и толстый зависит от многих факторов, но к эволюции ни один не имеет отношения.
Чего только люди не навыдумывают, каких теорий не создадут ради того, чтобы не качать мышцы.........
Анекдот в тему.
Шпиона американского заслали в СССР. Работает он в НИИ и собирает инфу для "забугра". И тут Нии посылают на картошку. Что это такое он не знает. Запрос сделал своим - те не могут ответить. Поспрашивал намеками - все только пугают. ТОгда от безысходности он пошел в партком и признался, что он резидент американской разведки.
Председатель его взашей выгнал со словами: "Чего только не напридумывают чтобы на картошку не ехать".
Цитата:
Сообщение от Sky
То же можно сказать и про обливание. Вот вопрос Мистеру... :) На основе вышеприведнных мыслей я считаю что это излишняя нагрузка... Которая, может, и полезна - но к чему это делать постоянно... Ну раз в месяц можно...
|
для здоровья, именно для здоровья.
А еще обливание для меня стало равносильно как некоторым чашка кофе с утра. Пока не обольюсь - вялый и не проснувшийся.
Хотя стаж обливания у меня еще малюсенький.