Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2006, 19:13   #2

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Ташечка, перетерпеть осталось совсем чуть-чуть и станет легко и хорошо. Я тоже за тебя волнуюсь и переживаю? Сама только первый день избавилась от негативных ощущений.

Кстати, расскажи как ты делаешь ванны с глиной. Я этого никогда не практиковала, интересно стало. Я ванну принимаю с маслами. Обычно беру чайную ложку меда (это эмульгатор для масел), добавляю несколько капель эфирных масел и примерно 1 ст ложку оливкового или льняного, в общем того, которое есть подрукой . Все хорошенько перемешивая, а потом растворяю смесь в воде.
Эффект от таких ванн мне очень нравится. Во-первых здесь получается эффект ароматерапии, во-вторых благодаря маслу кожа не становится сухой после высыхания. Да и вообще здорово как-то с маслом. Вода совсем другая становится по ощущениям. Наверное, не такая жесткая.

Я как раз сегодня такую ванну и принимала, потом массажик щеточкой, чтоб кровь разогнать, жирок тоже и эффект похудения ускорить.

Русская душа - куда ты запропостилась? Ты - наша героиня! Мне когда тошно становилась, я сразу мотивировале себя тем, что есть девчонки, которые все преодолели и идут дальше. Появись, расскажи как у тебя дела, please?!

Сегодня день был очень хороший, легкий. Все время хотелось чем-нибудь заняться полезным, сил было достаточно. Появилась ясность мышления (с 1 по 5 день чувствовала себя немного приторможенной). И знаете, главной темой в моем сознании был сегодня позитивный настрой. Это не эйфория, это положительное восприятие скорее.
Что еще было нового, ну разве что налет на языке становится более интенсивный и его трудно счищать, но разве это проблема !?

Да, девчонки, в сытые дни я такого ощущения легкости и воздушности, что ли, не испылывала. Наверное ради этих моментов, ради изучения себя, своего тела, своего сознания и стоит голодать, преодолевать трудности.

После ванной сильно клонит в сон, всем спокойной ночи, а еще удачи и терпения!!!! Ушла
Артемида вне форума   Ответить с цитированием