О себе.
Опыт голоданий: регулярные в 1-3 дня и несколько длительных до 28 дней. Занималась профессионально волейболом семь лет, питалась обычно, никаких идеологических сдвигов не было, но после серьезной болезни глаз (по мнению врачей, я должна была бросить спорт навсегда) и первого длительного голодания ко мне пришло озарение, что судьба ждет меня не там, куда собираюсь, и я резко (но успешно) свернула с пути. Однако с еще одним голоданием (на этом форуме, кстати) и поступлением в ВУЗ, я почти на два года прекратила заниматься всем, ударилась во всякий шаманизм... в итоге даже брала академический отпуск...
Сейчас мне 19 лет. Вес 70, рост 175. Недавно возобновила учебу и тренировки по волейболу, начала заниматься карате и йогой, хотя главное для меня сейчас - музыка, репетиции с группой, а также желание войти в нормальное русло и удержаться в нем: моей серьезной проблемой стала расшатанность, переменчивость, эмоциональная неустойчивость... ну и все же... лень... я не могу теперь не слышать ее голос.
Цели голодания.
1. перейти на сыроедение:
мясо перестала есть давно, но до сыроедения по ощущениям не дотягиваю - нет режима и твердого принципа, что я ем, а что - нет.
2. возвратиться в прежний формат:
музыка... репетиции, выступления... как ни крути, я просто обязана сделать себя заново, если хочу добиться большего, чем есть.
3. подкрепить свой протест:
по всей квартире развесила плакаты против алкоголя и за здоровый образ жизни - не могу больше смотреть, как мой отец губит себя, ежедневно.
Впрочем, почти те же самые цели, лишь на ступень ниже, были и в последний раз моего голодания на форуме. Итак, два ближайшие дня я питаюсь как обычно (утро завариваю травы с медом, днем - яблоки и грецкие орехи, вечером - овощная смесь с яйцами, или творог -0,5%) и тренируюсь, само собой, а голодание
начну 4 октября.