Цитата:
Сообщение от allright
Я тебе по-простому скажу, Макс. Твои цифры означают всего 120-150 гр жира в день, т. е. на уровне или чуть больше обычных диетических рекомендаций. Что до качества, то традиционная кулинария основана именно на сливочном (топленом) масле, как альтернатива - оливковое, но никаких подсолнечных рафинированных. Так что в смысле вреда - безопаснее не придумаешь, проверено поколениями, в отличие от последнего. Если глянешь состав, то в сливочном наибольшее содержание среднецепочных жк, т. е. тех, которые напрямую всасываются в кровь.
|
allright, прости, но информационная ценность этого сообщения равна нулю) От тебя другого ожидал. Ну что ж, подождем, может у кого есть инфа по этому вопросу. "Просто так" и пространные рассуждения на сомнительных основаниях и без оных прошу больше не надо, они мне не нужны.
