Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2007, 16:21   #46

Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Буду рад всем в моем дневнике!

tannygo,
А ты была права. Даже после 4 дней сил особо не прибавилось, но зато такая вера в то, что ты это сможешь! Берусь за все подряд. Как же все таки многое зависит от настроя! Я понял, что за все в жизни надо браться именно с таким настроем, что все получится, даже если перед тобой не реальные проблемы, я понял что голод и правильное питание формируют правильное, позитивное мышление. Вот вам пример - приходил на тренировку раньше, а как же научится этот элемент? Блин, он такой сложный, я никогда не осилю его. Нет, это не для меня. Наверно у меня от рождения конституция плохая. Я понял что, наша жинь зависит от жизни нашего организма.
LadyFlame, ну да, написал я пару постов, которые тебе не понравились, но ведь люди разные бывают, ведь у тебя опыт голодания и правильного питания больше, а я еще новичек, вот и сказала бы мне, что мол ты не прав, ты ж умнее, мудрее меня, а не начинала с таких мер как спор, который я конечно проиграл бы (я ж новичек). Я и щас понимаю, что был не прав.
А я уже 6 дней не курю!!! До этого 2 года курил без перерыва и не тянет, язык чистый стал, плохие воспоминания о том, что остается во рту после сигареты не дают мне закурить снова. А еще у меня изменилось мышление - я позитив принимаю на сердце и кайфую от этого, а негатив, плохие мысли свои и других людей принимаю мозгом, анализирую и уже считаю принимать их на свой счет или нет. Все больше я постить не буду в этом дневнике, спасибо всем, кто читал, понимаю это было не интересно, развлекать мне вас было не чем, так как болячек и обострений у меня нет, сллед-но вопросов нет, да и голод был короткий. Адьёс.
Модер Севен молодец.
*B-BOY* вне форума