Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2013, 19:23   #18

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои шаги в голодании,нужна ваша поддержка,друзья!

Надулся лимфоузел в паху, свекровь меня ругает,мол бросай голодать....
Пила весь день,всё подряд и всё равно сушит,как попью начинается сердцебиение,не часто, а просто сильно,видно как жилка не шее прыгает...С еды воротит. Пытались накормить меня жидкой кашей,засунула ложку чайную в рот и на этом всё...не каша,а опилки какие-то на вкус...так показалось и так ко всей еде....пару виноградинок тоже не впечатлили,есть фрукты не стала...пила травяной чай с ромашкой и зверобоем и простую воду весь день.
Не смотря на то,что родные обеспокоены и пытаются накормить срочно, я думаю завтра продолжить голод на воде, ведь предыдущие 5 дней я справилась хорошо и без страданий практически...а то что сухой голод пока не для меня это факт, раньше вообще могла спокойно в поездке например обходится 2-е суток без воды и еды....но было это достаточно давно, вообще тогда пила воды мало,худелось тяжело если выпивала больше литра в день.
А сейчас наоборот,только воду и пью,2,5 литра норма,единственный минус, что проскакивает вода быстро и в туалет каждые 20-30-40 минут бежать надо....Чувствую себя дискомфортно,хруст во всех суставах, но боли нет
Тело какое-то не моё
Вечером немного поделала упражнения: приседания,выпады,растяжку,пресс и руки. Хочется размять каждую мышцу,аж зуд внутри какой-то... Завтра мужа попрошу. Пробую сегодня лечь спать в 12 или час ночи.
Марика1981 вне форума   Ответить с цитированием