Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2013, 03:25   #4

Поблагодарили 368 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: С оптимизмом к здоровью!

Тяжесть была в неизвестности, поможет или нет. Когда у моей дочери был гайморит, то опытный лор сказал, что он излечим и лекарств 1000, а одно ваше, пробуйте. Вот и тут такая же петрушка. То, что помогает одним не факт, что поможет другим. В самом начале знакомства с болиголовом я вычитала, что только 3% успешного излечения. Но, особого выхода я не видела. В середине курса поняла, что печень явно в шоке от лечения. Стала принимать его с душицей. Параллельно пила семя расторопши.
Постоянные нервные срывы, типа все больше не могу мешали жить. Ну, тут только два варианта, либо голова в песок, либо понимающий тебя человек рядом. Лучше в комплекте
Да и потом, если бы был у меня только болиголов, а то и боровая матка, и красная щетка, пиявки, черный орех.... Уж все и не упомнишь. Но, сдвиги к лучше начались именно с ним. Кстати, бутылочку его уже прикупила и планирую пропить для профилактики через пару месяцев.

В общем, если есть вопросы пишите, чем смогу, помогу.