Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2013, 16:41   #8

Поблагодарили 57 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё первое голодание по Оганян.

13-ый день голодания.Что нового сказала Марва, при августовской встрече? Нового было про сульфат магния. Теперь она рекомендует пить его, три первых дня, в тех же дозах - по два пакетика. Я при входе в голодание пил два дня, так как было довольно неприятно. Оганян делала упор на полное ежедневное промывание кишечника - Делайте клизмы столько раз, сколько потребуется чтоб пошла чистая вода. Встреча с Марвой была довольно короткой - около полутора часов и она была групповой, т.е. она много отвечала на общие вопросы. Гораздо больше информации получила моя жена, от её сына Вардана. В Новомихайловском встречи были каждодневные. Он советовал ежедневно что-нибудь писать левой рукой и вообще что-нибудь записывать. Лучше всего дневник голодания с описанием всех ощущений. (Не знаю печатание на компьютере идёт мне в зачёт? Надеюсь что да.) Заострил внимание на том, что нужно каждый день благодарить Бога и просить у него помощи в очищении. Каждое утро он заставлял всех делать гимнастику и придавал этому большое значение, если кто либо не приходил, то он лично заходил в комнаты и выяснял причину пропуска занятий, отвертеться от зарядки было сложно. Некоторые голодальщики снисходительно относятся к этому методу очищения. Не знаю почему. Со слов Вардана практически в каждой его группе, ( группы от 9 до 20 человек), всегда встречается тот, кто не выдерживает даже этот щадящий режим и прерывает голодание. Зашлакованность у людей очень большая, и метод Оганян даёт возможность охватить практически все категории людей. Особенно людей старшего возраста. Сегодня мой вес 57.9. Чернота и слизь стабильно идёт из кишечника и что любопытно по нарастающей. В первую неделю шлаков выходило меньше. На два литра кладу столовую ложку соли и чайную соды. Клизмы делаю два раза в день, нарушая рекомендации Марвы, так каждая клизма выходит довольно долго и оставляет после себя дискомфорт, - очень долго и болезненно потом тянет что-то в кишечнике, да порой так, что приходится лежать по часу пережидая боль. О переходе на соки пока даже не думаю, и какие соки если за все 13 дней, полностью клизма залилась лишь один раз. (Обычно заходит около литра.) Позывы сильные, лишь стойка на голове как то снимает их. Но на голове стоять долго тяжеловато, - две минуты не больше, но и этого хватает чтобы живот заурчал и вода с бульканьем начала проходить всё дальше и дальше. Зашлакованность толстого кишечника была большой, что для меня стало неожиданностью.
Володар вне форума   Ответить с цитированием