Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2013, 06:32   #19

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои шаги в голодании,нужна ваша поддержка,друзья!

день 1 (с водой)
Вчера совсем была плохая,отлёживалась и лечилась,лимфоузел сдувается. Выспалась! Настроение хорошее и боевое.
Голодаю на воде. Очень сушит после моих экспериментов,заготовила как обычно 2-3 литра. Пью обычную кипячёную воду.
Сегодня запланирован спорт,массаж и прогулка. Утром вскочила раненько,настроение супер,намыла всё надраила,сижу работаю
Давно я себя так хорошо не чувствовала,не считая конечна щелчков в суставах,сегодня я бодрячком!!!
Мотивирую себя помимо красоты и здоровья ещё предстоящей свадьбой друзей и н\г в клубе-ресторане, планирую сшить пару платье на заказ,а для этого НАДО ХУДЕТЬ!
Запланировала циклические упражнения:
в каждом цикле упражнения на разные группы мышц по 15 раз в одном подходе,пока начну с одного подхода,по 2 цикла.
Далее по 2 подхода по 15 раз в одном цикле,два цикла.
Далее увеличиваю кол-во раз до 30 в 1 подходе,по 2 цикла и 2 подхода по 30 раз,два цикла,а там посмотрим.
Чтобы подтянуть тело и кожу,хорошо делать много лёгких упражнений до ломоты в мышцах,вроде махаешь руками,велика ли работа,а после 30 раз уже побаливают,а если несколько подходов? Вооот, когда худела раньше до 63 кг,делала,очень помогало!
Упражнения с собственным весом и с гантелькой в 1,5 кг, с гимнастическим мячом.
Марика1981 вне форума   Ответить с цитированием