Re: Моё первое голодание по Оганян.
14-ый день голодания. Вес стоит на месте 58 кг. Всего же за 14 дней потеряно 3 кг. Несмотря на питьё чая, состояние по-тихоньку становится хуже. Побаливает голова в районе левого виска. Слабость, удручённое настроение и даже порой озлобленность. Вчера вечером выпил три кружки чая подряд, после этого стало полегче. Язык обложен мощно и уверено. Небольшие жалкие островки чистоты на нём, каждый день перемещаются. Запах изо рта такой, что жена обходит меня сторонкой и спрашивает - Неужели у меня также пахло изо-рта? Какой ужас! У некоторых зубов пришеечная область оголилась и стала очень чувствительной, зубной щёткой теперь больно чистить зубы. Может это от лимонного сока, а может там и были проблемы, просто полость рта очистилась. При очищении ротовой полости десны кровоточат, (хотя и без голодовки они кровили при чистке зубов.) Левая почка временами покалывает и тянет, какие-то процессы там идут точно. Сегодня клизма зашла полностью и без уже надоевших неудержимых позывов, но вышли привычные чернота, слизь жёлтого цвета и мелкие чёрные вкрапления. Ванны принимаю каждый день, скорее чтобы доставить себе удовольствие. Ванну принимаю с содой. Начало тянуть икры, состояние как перед судорогой, видимо признак обезвоживания. Буду пить ещё больше. Из положительного - перестало тянуть шею после долгого просиживания перед компьютером. До голодовки тянуло, ломило всегда, боль даже стала привычной. Теперь красота - сидишь, сидишь, а последствий для шеи, нет. Хотя глаза так не считают, для них высиживание перед компом даётся трудно. Жене так понравился эффект голодания по Оганян, что по приезду она организовала (вот сколько энергии появилось) голодание детям. Боялась, что не сможет уговорить младшего сына,(ему 4 года) пить сульфат магния, горькие настои, делать клизмы и ничего не есть. Но с младшим проблем не было, а вот старшие заартачились - Зачем нам это надо? Мы и так в полном порядке. (Пришлось применить методы убеждения.) Порядка в организме у детей не оказалось. С клизмами выходило чёрт знает что. Хотя срок чистки у них был небольшой 7 дней чай, 7 дней соки и 7 дней только салаты. Больше всего обрадовалась старшая дочь (ей 13лет) - она смогла похудеть на три кг. Один из старших (15лет) прошёл чистку ровно, но грустил от того, что теперь не сможет есть всякую вкусняшку. Картофельное пюре и прочую вредную варёнку. Организм младшего сына интересно отреагировал спустя три недели, уже на салатах он вдруг начал откашливать слизь, пошли сопли рекой, поднялась температура. Но буквально через день, был уже как огурчик, естественно никаких лекарств мы не давали. Невероятно, но даже к 4 годам организм успевает зашлаковываться. Что же тогда говорить о нас? Очищаться, очищаться и ещё раз очищаться, а очистившись думать, что класть в рот. Рацион питания в любом случае придется сменить.
|