Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Но сейчас болят ноги - мясо или кости ноют. Не пойму.
|
Может тебе проверить вены на узи? После травм коленей часто возникают проблемы с венами на ногах. Очень уж характер болей на это похож.
Цитата:
Колени - это мой бич. Бегать не могу, а на лыжах продолжаю кататься, вот только теперь с наколенниками.
|
У меня аналогичная история, только прооперирована коленка была не так давно... в 2006.
Совсем недавно ходить было больно, не говоря о том, чтобы по лестнице подниматься, приседать и т.д... еле-еле. Сейчас почти закончила курс лечения у остеопата, лечила спину... и само-собой прошли колени. Там история на самом деле такая... когда травма на колене (или операция), человек стремится оградить эту ногу от нагрузок и начинает больше опираться на здоровую.. при этом кости крестца и таза смещаются, встают в ассемитричную позицию, а это приводит к тому, что начинают сдавливаться нервные окончания и сосуды и болеть начинает всё: тазобедренные суставы, колены, лодыжки. Мне поставили это дело на место и сразу такое облегчение, как будто 20 лет скинула... ноги легкие.. иду - сами подпрыгивают