Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2013, 02:38   #6

Поблагодарили 208 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Длительное 30-50 дней водное голодание

4-й день

Вес 103,5 кг
С утра налёт на языке стал ещё более плотным, настолько плотным, что уже начал его счищать.
Начинает ощущаться небольшая слабость. Вечером, когда гулял с дочкой (она на данный момент весит 9кг), хотя до этого всегда носил её на руках, понял, что в следующий раз уже надо брать коляску - тяжело было её долго носить.
Хорошо, что так совпало, что в эту свою голодовку я не работаю. Поэтому можно вволю высыпаться, никуда не спешить и вообще не напрягаться. Именно из-за этой возможности, с одной стороны, хочется попробовать провести более длительную голодовку, чем в прошлый раз (ведь неизвестно, когда ещё представится такая возможность поголодать без надобности ходить на работу). А с другой стороны, в прошлый раз я уже понял, что в принципе так долго голодать может быть и не стоит, особенно если нет никаких серьёзных болячек, которые хочешь вылечить. В общем, пока не буду загадывать наперёд (впрочем я никогда и не загадываю перед голодом) - как пойдёт, так и будет, главное чтобы в удовольствие. Но хочется всё же хотя бы 30 дней отголодать.
Slavko.a вне форума