Тема: ВГ
Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2013, 08:03   #2

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВГ

Я всё ещё жива! И более того - бодра и весела! Как-то это странно)

4 сутки
с утра головокружение от резкого подъёма, небольшая слабость - пик на утро, к вечеру расхаживаюсь и почти не ощущается, больше никаких негативных проявлений голода. С утра самостоятельный стул - так называемой черной желчью. Отрыжка чистая, слюна на вкус тоже, запаха изо рта вроде нет, налёта на языке тоже. Сон хороший. Есть хочется только иногда, но это не желание организма, а скорее психики, всё-таки телесные удовольствия - вещь необходимая, решила делать релаксацию и добавила чайки-травки, я их вообще всегда пью без сахара-мёда, так что мне вкусненько и легко. Думаю сильно на процесс голодания это не повлияет, для первого пробного раза пойдет, а если пытаться всё объять сразу - так и до невроза и срыва недалеко. Готовила детям, нюхала и тащилась - какое всё-таки удовольствие может просто запах доставлять! И даже скушать не хотелось. На утро 4 дня была назначена пракшалана, но это рок какой-то - с утра забит унитаз, а на 5 день рано утром приезжает сестра в гости на 4-5 дней - надо развлекать, а не в туалет бегать, короче всё отменилось до следующего голодания.
Irina R вне форума   Ответить с цитированием