Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2013, 09:06   #1033

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Олечка, конечно же "лишняя" кожа осталась и ее достаточно. Не думаю, что реально в моем возрасте похудеть уже больше чем вдвое за год и чтобы кожа полностью подтянулась без проблем. Официально считается, что это может устранить только косметическая хирургия, но у меня есть надежда, что хотя бы частично этот косметический недостаток уменьшится через несколько длительных голоданий, так как сейчас на голоданиях "в ход идет пока еще лишний жир, потом когда его не будет- это будут мышцы( поэтому и нужно подкачаться), и потом только кожа. Но даже если такого и не будет- меня это волнует в десятую очередь. Если выбирать между красотой и здоровьем, по моему мнению, здоровье в приоритете. Тем более, что проблем с этой "лишней" кожей нет ни на лице, ни на шее, ни на ногах, ни на руках до локтей, а остальное скрыто под одеждой и те, кто меня не знал раньше, не верят, что год назад я была другая. Только увидев эту самую кожу на руках выше локтя, на животе или ягодицах начинают представлять масштабы произошедших изменений.
У тех, кто помоложе, думаю, все нормализуется быстрее и в большей мере. Так же можно применять различные массажи и косметические процедуры, которых теперь большой выбор и каждый ориентируется по своим материальным возможностям. В некоторых дневниках эти вопросы обсуждаются и довольно подробно, просто это не входит в круг моих нынешних интересов, поэтому даже подсказать не могу где я об этом читала. У меня откладывается в памяти та информация, которая интересует, или может пригодиться в ближайшее время, остальное я "пробегаю" не запоминая, так что извини, не могу помочь советом.

Последний раз редактировалось sagdi; 05-10-2013 в 09:31.. Причина: добавление
sagdi вне форума