Цитата:
Сообщение от Brisa
Боль у тебя от переедания после голода, у меня тоже такое было.
К тому же бутеры для выхода из голода совсем не годятся, да еще и расплавленный сыр - это тяжелый яд, плюс сочетание белков с углеводами двойной удар, а печень после голода не готова к такому.
|
Интересно, Вивини пишет, что белый хлеб - это первое, что можно есть после соков. Поэтому я думала, что вреден только в том плане, что от него толстеют, а для пищеварительной системы нет... Про сыр согласна. В домашнем деревенском, может, и можно найти какую-то пользу, а магазинный - это вообще одна химия. Тут недавно почитала состав сырного соуса Calve и просто ужаснулась. Ни одного живого продукта в нем нет, одни эмульгаторы и усилители вкуса. И сыр, наверное, недалеко ушел. Но в данном конкретном случае не думаю, что это от бутеров. Скорее всего, началось это еще до голода, когда я 2 недели жила в подрывном для печени режиме... Что ж, что сделано, то сделано. Будем извлекать уроки, голодать дальше и выходить строже и правильнее))))