Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2013, 18:41   #10

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX

Цитата:
Сообщение от FOX Посмотреть сообщение
Днюха выпала на будни, понедельник- ХА! Я родился поле дождичка в четверг. Так не много посидели о семейному. Купил утиных грудок, снял шкуру и чтобы были съедобными быстро обжарил, в духовку на 10 минут, потом коньяк- зажёг и под крышку. Одновременно готовил соус из клюквы + отварной мелкий картофель( минут 30 в маркете выбирал, на базаре сказали, что "гороха" нет) и яблоки- вынул нутро и обжарил на сливочном масле с сахаром, жена настрогала салатов, чай из горных трав, тортик- йогуртовый купили, народ пил вино с Кипра ( деревенское в тетрапакетах) и самогон очищенный по всем канонам, я пил яблочный сок и покушав не много закусил урсосаном. Сегодня нашёлся отец жены все в шоке, ей сообщили, что он погиб в автокатастрофе, ему сказали, что она умерла и так они думали 15 лет- Санта Барбара, Вот подарочек, блин.

Здорово как! И что приготовил, и что урсосан пьешь, я каждый день урдоксу пью))) то же самое))) что папа нашелся ! Какое счастье! Кипрское вино какое? Вкусное? Сколько оно там стоит?

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием