|
Re: Длительное 30-50 дней водное голодание
8-й день
Вес 101,2 кг
Вес явно замедлил темпы своего падения. Значит первый криз точно наступил. Хотя по субъективным ощущениям этого бы не сказал: язык, хотя и обложен, но не очень сильно; неприятного вкуса во рту почти нет (не сильный); жажды нет, рот полон слюны. Совсем не так как было в прошлые голодания. Буду объяснять себе это тем, что организм очистился с прошлых раз, и в этот раз надо провести лишь только чистку того, что накопилось за последний год.
Сегодня вечером, во время прогулки с женой и ребёнком, пробежал трусцой медленно 25 минут, потом поотжимался пару подходов, покачал прес и растянулся. Упражнения заняли 45 минут. Было не тяжело, в целом понравилось. Буду и дальше по возможности делать пробежку-растяжку. Главное быть аккуратным с этим на более поздних сроках голодания. А то мне в прошлый раз пришлось выходить как раз из-за того, что много (на самом деле не очень много, но на голоде и это оказалось много) пришлось физически делать в течение дня (это описано в моём предыдущем дневнике) и под конец дня стало плохо и пошли глюки какие-то странные.
|