Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2007, 06:17   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
И снова голод!!! Ещё одна попытка!!!

Сегодня первый день голода 10.07. пью воду. Вчера не удержалась и наелась всего, так сказать на последок.
Планирую продержаться 7-10 дней (по самочувствию) хочется сбросить 8 кг...и ещё больше хочется чтобы вес остановился.
Голодала раньше по 1, 3 и 5 дней. Питаюсь предпочтительно овощами и фруктами, люблю орехи и кисломолочные продукты. Мясо ем крайне редко. Очень люблю шоколад. Занимаюсь спортом.
Но после пяти дневного голодания (продержалась так долго всего один раз, около полу года назад) я как с цепи сорвалась, немогла остановиться. Дело в том что через неделю после выхода я поехала в Египет, шведский стол, всё включено. В общем ела я всё, что было включено и иногда даже то что не было. Постоянно думала о еде, и в общем уже не могла остановится. И все попытки после этого уйти в голод срывались и я начинала поглощать еду с ещё большей силой.
Сегодня первый день, вечером хочу сходить в тренажёрный зал. И очень хочется продержаться после выхода. Настрой серьёзный, но очень уж кушать хочется.
Никто не говорил что будет легко)))))) В общем будем держаться
zara вне форума   Ответить с цитированием