Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2013, 17:29   #8

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Молодец Кисточка,поддержала!
Ведь не у всех смысл жизни в сыроедение! Мясо,алкоголь я тоже употребляю! Вот я например сыроедов не понимаю! Не понимать это не значит осуждать! Каждому свое! Кто то во всем этом видит излечение, а кто то очищение! Человек просто должен жить со своим организмом в мире и согласии! Если организм согласен с алкоголем и мясом, значит вреда будет минимальное количество. Я согласна, что алкоголь это не друг,но иногда можно расслабиться,тем более в наше стрессовое время! Не дай Бог никого не призываю снимать стресс таким образом,это сугубо личное решение каждого!
Гуля, полностью поддерживаю! Только я бы сказала, что не понимаю не сыроедов, а людей, которые считают свою позицию единственно правильной и навязывают её всем. Даже не так важно, какой образ жизни считать здоровым, нужно просто помнить, что не все люди воспринимают голодание как билет в клуб ЗОЖ маньяков. А некоторых личностей почитаешь и выходит, что если ты не сыроед или как минимум вегетарианец, у тебя даже нет морального права обращаться к такой чудесной оздоровительной методе как голодание.
Но здравый смысл все же упрямо рождает вопрос: если у человека нет серьезных проблем со здоровьем, он не стремится воспарить к горним высям, не придерживается какой-либо специфической гражданской позиции (защита животных и т.п.) или религиозных взглядов, запрещающих употребление тех или иных продуктов и напитков, то почему он должен перманентно отказывать себе в таких удовольствиях как вкусная еда или бокал-другой вина!? Что, в конце концов, толку от жизни в 100 лет, если в ней не будет удовольствий? Кто-то, конечно, находит эти удовольствия в осознании того, что у него красивое тело, что он весь такой правильный и не имеет зависимостей, но существуют ведь и более приземленные люди, и таких большинство)))
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием