Цитата:
Сообщение от ПЁТР48
helenocka, Не ,знаю как,нопопробую Вам рассказать. Что-то меня ,все кроме Вас покинули.Перечитывал свои дневниковые записи,может кого обидел? Написал что-то жёсткое.Ничего такого не нашёл.Может ныл много? Уж Вы то меня пожалуйста не бросайте.Пропаду я без людей на форуме.Заранее выжал сок из апельсинов,разбавил наполовину с водой,пишу и одновременно маленькими глоточками пью.Какое же это наслаждение.Всё кончилось.Теперь отдохнуть от всего этого.Ночью поспать,и утром знать ,что можешь подойти к воде,набрать в стакан воды и попить.Мало налить ещё один стакан. Кто ни разу не голодал тот не поймёт этой детской радости!Попить воды.какая вроде обыденность. Отдыхать отдыхать. Конечно,7 дней это не так много,есть люди голодающие 11 и больше дней
По сравнению с ними я слабак.Может моё неумеренное нытьё отпугнуло всех моих доброжелателей? Не знаю.Так не хочется оставаться одному!!....
|
Петр вы нас простите!!!Я всегда читаю ваши посты,но я поскольку ничего не знаю про СГ,вот и молчу..никак типа вклиниться не могу!!! Не надо пропадать,нам без вас будет грустно!!! Вы очень большой молодец,так серьезно и целеустремленно взяться за себя!!! 7 дней в сухую-для меня это нет слов!!!!! Я не могу 2 часа без воды,вот честно..один раз было 12 часов и все...я даже ночью просыпаюсь и пока не попью не усну!!!

Вы нам очень дороги..я радовалась так за вас,когда вы бегать начали и переживала тоже,жалко суставы ваши было,но так вы писали о своей эйфории про бег,что прям вдохновляло!!! Пишите,не пропадайте,и никого вы не обидели, даже не смейте такое на себя наговаривать и тем более негативные мысли гоните, они вас не достойны!!!

Ща с я Сережу(
Subulа,)пойду волшебным пенделем подпну,чтоб он к вам зашел обязательно!!!