Цитата:
Сообщение от Frozen Orb
RezedaSHKA, оххх завидую тебе, тож в Турцию охота, в Сиде)) а ты где конкретно там?) Удачного отдыха!)
|
Я в Белеке

Ой, товарищи. Сглупила я вчера..... Вчера примерно часов в 12 дня я накинулась на орехи (фисташки, вкуснющие), потом так получилось, что побежали обедать, так как на 13:30 как оказалось, был заказан автобус в Анталью. Видимо эти орехи остановились в начале желудка, а последующий обед упал сверху. Как результат - несварение и сильная боль в животе, плюс рвота..... А так как перед отъездом я собиралась по бешенному, таблетки никакие я не взяла. Нашли аптеку, там объяснила что у меня болит, мне все предлагали что-то от метеоризма. Из знакомых названий был только фестал, ни мезима, ни ношпы.... сегодня весь день пролежала в номере, выпила 4 таблетки фестала, ни на завтрак ни на обед не ходила, потому что от белого друга далекое уйдешь. К вечеру стало легче.... ожила, сходила на Гала ужин..... наплясалась

Мой МЧ куда-то ускакал.... коньяка было много, а в таком состоянии он не может сидеть в замкнутом помещении. Хорошо хоть на улице тепло.